Kent Club собирает аудиторию в 15 млн и хочет стать крупнейшим сообществом в мире

Как идея клуба единомышленников превратилась в платформу для бизнеса, идей, инвестиций, торговли сервисами и недвижимостью
Деньги / 27 августа 2020, 17:28
Kent-Club

Kent Club — сообщество единомышленников. Название “Kent” появилось неслучайно. Основатель клуба Павел Павлюк долгое время занимался бизнесом в графстве Кент в Великобритании. Еще тогда название ему понравилось за созвучие с просторечным “лучший друг”. 

Как и каждый клуб, Kent Club объединен миссией, задачами и ценностями, общими для его резидентов. Миссия Kent Club - забота о благосостоянии каждого участника. Задача — объединение предпринимателей и единомышленников для взаимовыгодного партнерства. Ценности, на которых стоит Kent Club — забота, доверие, сотрудничество, взаимоуважение, экологичность.

Kent Club объединяет людей из разных концов земного шара. Тут есть бизнесмены, люди креативных профессий и творческие личности. И каждый находит для себя возможность для реализации. 

Kent Club руководствуется глобальными целями. Одна из них — увидеть в своих рядах 200 000 резидентов за один год. Это реальная цифра, потому что уже даже на ранней стадии развития клуба насчитывалось 57 000 членов. Цель на 3 года — 700 000, а на 10 лет — 15 000 000 пользователей. Таким образом, прослеживается главная цель клуба — создание самого крупного и полезного сообщества в мире. 

Павел Павлюк
Основатель клуба Павел Павлюк

Основателем Kent Club является Павел Павлюк — президент Международной ассоциации интеграции иностранцев в Испании, меценат и бизнесмен. Основную карьеру в бизнесе он сделал в Великобритании, сейчас уже девять лет живет в Испании. С момента переезда Павла на Тенерифе и начался запуск сообщества единомышленников Kent Club. В 2011 году стартовала первая интерактивная встреча клуба, а в 2017 открылось одно региональное представительство в России. К 2020 были зарегистрированы компании в рамках клуба — Kent Capital, Kent Technologies, Kent Women Club и Kentavr Business Club

Начинал свою работу Клуб с организации отдыха на Канарских островах, проведении клубных мероприятий, работал с арендой элитных апартаментов, юридически сопровождал сделки с недвижимостью, оказывал поддержку в организации бизнеса и открытии банковских счетов. Позднее Kent Club стал помогать постоянным резидентам в адаптации, содействовать в поиске деловых партнеров для бизнеса. Сейчас же к этому списку добавились организация благотворительных акций и фестивалей, а также помощь в реализации товаров и услуг участников клуба.

Большую область активности Kent Club занимает онлайн-деятельность. А именно клубная платформа в виде онлайн ресурса. На ней активно работает Р2Р-сервис для купли-продажи внутренних активов клуба. При этом в сообществе есть партнерская программа — вознаграждение от клуба за вклад в его развитие.

Также разрабатываются дополнительные сервисы, например, такие как:

  • Kent Shop — где партнеры могут предлагать свои качественные товары и услуги;
  • Kent Travel — то, с чего начинал свою деятельность Kent Club. Теперь же услуги по организации отдыха можно будет получить не только на Тенерифе, но и в других странах;
  • Kent Masters — здесь эксперты могут поделиться своими навыками и компетентными знаниями, дать экспертную консультацию по нужному вопросу. Аудитория же может найти качественных наставников, педагогов, тренеров;
  • Kent Work — биржа для фрилансеров, где желающие могут найти работу, обрести новую профессию, найти партнеров по бизнесу;
  • Kent Bank — проект, который упростит банковские операции участников клуба. Карта банка будет использовать систему Mastercard, дружественную к пользователю в любой стране;
  • Kent Building — большая строительная компания на Тенерифе, занимающаяся строительством экодомов из экоматериалов;
  • Kent Fund — фонд накопления для членов клуба. Включает жилищную и медицинскую программы.

Как стать резидентом клуба?

  • Зарегистрироваться на платформе
  • Приобрести клубную карту

Kent Club — это клуб с открытым лицом, где каждый может расти и развиваться.

Kent Club — это алгоритм благополучия!








Также в рубрике

  • Следственный комитет (СК) выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц за неуплату налогов. В частности, ведомство намерено уровнять сроки давности за данные правонарушения для индивидуальных правонарушений (ИП), так и для юридических лиц.
    Налоги18 января 2021, 14:50
  • Управляющий активами «МКБ Инвестиции» Михаил Поддубский полагает, что в среднесрочной перспективе фондовый рынок восстановит справедливость относительно недооцененных акций компаний «старой экономики», в первую очередь сырьевых. Однако частному инвестору, желающему заработать на этом тренде, нужно быть готовым к тому, что придется ждать несколько лет.
    Интервью18 января 2021, 13:00
  • Мемориальная доска с известными словами его героя из фильма «В бой идут одни „старики“» появилась на киностудии в год столетия Алексея Макаровича.
    Персоны18 января 2021, 11:35
  • Рамочным договором (договором с открытыми условиями) признается договор, определяющий общие условия обязательственных взаимоотношений сторон, которые могут быть конкретизированы и уточнены сторонами путем заключения отдельных договоров, подачи заявок одной из сторон или иным образом на основании либо во исполнение рамочного договора (п. 1 ст. 429.1 ГК РФ).
    Российская экономика16 января 2021, 11:00
  • План избранного президента США включает 160 млрд долларов на вакцинацию и 1 трлн долларов на помощь семьям, в том числе прямые выплаты по 1400 долларов.
    Мировая экономика15 января 2021, 20:25