Режим работы госбанков

Президент России Владимир Путин поручил Минфину совместно с ЦБ продумать возможность создания особого режима работы крупнейших банков с госучастием для Дальнего Востока
Сценарии и прогнозы / 2 сентября 2016, 12:19
Режим работы госбанков

Президент России Владимир Путин поручил Минфину совместно с ЦБ продумать возможность создания особого режима работы крупнейших банков с госучастием для Дальнего Востока. Об этом сообщает РИА Новости.

"Что касается идеи, которую вы сейчас сформулировали, а именно – создать какой-то особый режим работы наших крупнейших банков с госучастием для Дальнего Востока – вот над этим точно надо подумать. Я попросил бы Минфин наш проработать с ЦБ и с ведущими центральными банками, подумать на эту тему. Потому что это совершенно не бесполезно сделать", — сказал Путин на встрече с перспективными инвесторами Дальневосточного федерального округа.




Также в рубрике

  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41