Хабиб Нурмагомедов готовится к выступлению на Synergy Global Forum




Культовый чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов во второй раз примет участие в питерском Synergy Global Forum, который пройдет в начале октября на стадионе «Газпром Арена».


Сценарии и прогнозы 26 сентября 2019, 10:00
Хабиб Нурмагомедов готовится к выступлению на Synergy Global Forum

Synergy Global Forum – это крупнейшее ежегодное образовательное событие, которое на сей раз пройдет в Санкт-Петербурге 4–5 октября. Хедлайнером мероприятия станет легендарный бодибилдер, актер, успешный бизнесмен и политик Арнольд Шварценеггер.

О Хабибе Нурмагомедове

В свои тридцать с небольшим лет, Хабиб Нурмагомедов является чемпионом UFC, на счету которого 28 побед и ни одного поражения. Это человек, меняющий историю, который показывает на собственном примере, что MMA – это не «бой без правил», а боевое искусство, противостояние личности и испытание выносливости.

Свое решение о повторном выступлении на Synergy Global Forum Хабиб объясняет тем, что он искренне благодарен всем людям, которые поддерживают его во время боев, и для него это выступление сравнимо беседе с каждым из них лично.

«Я знаю, что такое бороться и что такое побеждать. Множество бойцов тренируются изо дня в день, но у них ничего не получается. Для того чтобы быть всегда первым, мало иметь крепкие мышцы и отточенный удар. Для того чтобы быть чемпионом и побеждать из раза в раз, нужно быть сильным духом, с достоинством принимать удар и уважать себя и своего соперника. Сила, достоинство и уважение – это три главные вещи, которые помогают побеждать не только в спорте, но и в жизни. Я уже второй раз выступлю на Synergy Global Forum. Для меня это не самое легкое занятие, говорить со сцены. Но я считаю, что я должен это делать, потому что я хочу быть благодарным тем людям, которые каждый бой были рядом со мной и болели за меня. Для меня это возможность рассказать им о том, что нужно делать и какими нужно быть, чтобы побеждать», – признается Нурмагомедов.

Кстати, свое откровенное интервью Хабиб даст другому успешному и состоявшемуся человеку – миллиардеру Игорю Рыбакову. Предполагается, что спортсмен раскроет бизнесмену три своих главных закона победителя – каким нужно быть и что делать, чтобы побеждать; кого слушать и кем себя окружать чтобы побеждать; какой философии придерживаться и к чему стремиться, чтобы побеждать.

Ожидается, что во время интервью Рыбаков подарит спортсмену чемпионский подарок – сертификат на удвоение суммы для создания целевого капитала в родной школе Хабиба до 30 млн руб.

«Хабиб Нурмагомедов – феномен, человек-легенда. Он не раз доказал себе и окружающим, что невозможное возможно. Главное – неукоснительно идти к своей цели. Его пример – отличная ролевая модель. Так же, как и пример его отца и тренера, воспитателя чемпионов – Абдулманапа Нурмагомедова. О том, как побеждать в жизни и спорте мы поговорим с Хабибом 5 октября на главной сцене», – рассказал один из ключевых спикеров SGF Рыбаков, отметив, что хочет, чтобы все участники форума смогли использовать знания мира в правильной комбинации, чтобы принимать правильные решения.

Стоит отметить, что после появления книги Хабиба Нурмагомедова #KHABIBTIME в ноябре 2019 года выйдет в свет книга «Отец» про феномен воспитателя чемпионов, написанная в соавторстве с Абдулманапом Нурмагомедовым и Игорем Рыбаковым.

О форуме

Synergy Global Forum пройдет в пятый раз. Ранее мероприятие проходило в Москве, где его посетили более 25 тыс. человек. В этом году организаторы рассчитывают увеличить количество публики в 2 раза – до 50 тыс. посетителей.

Чтобы зафиксировать рекордное количество посетителей образовательного мероприятия, в «Газпром Арену» будут приглашены представители Книги рекордов Гиннесса.

Всего на форуме одновременно будет работать 5 сцен, на которых выступят более 100 ярких спикеров.

Кроме того, на Synergy Global Forum выступят бизнес-консультант, мировой эксперт по управлению изменениями Ицхак Адизес; экс-директор по развитию рынка Facebook, старшая сестра Марка Цукерберга Рэнди Цукерберг; профессор Гарвардской школы бизнеса Майкл Портер; владелец холдинга Global Spirits Евгений Черняк; владелец Hartmann Holdings Оскар Хартманн; основатель группы компаний ABBYY Давид Ян; основатель компании «Фабрика окон» Артем Агабеков и многие другие.


Также в рубрике

  • Торгово-промышленная палата (ТПП) России предлагает ввести мораторий на увеличение тарифов естественных монополий и на жилищно-коммунальные услуги в ходе воплощения плана восстановления экономики после пандемии коронавируса.
  • В странах ЕС продолжают снимать ограничения. Открываются спортзалы, парки и пляжи. Так, пляжи для купания с понедельника открылись в Испании.
  • Несколько собственных и партнерских точек американской сети Domino’s Pizza в ряде регионов могут не открыться после снятия ограничений из-за коронавируса. Компания с 2019 года конфликтует с франчайзи, а пандемия лишь ухудшила ситуацию.
  • Инвестиционная программа ОАО «Российские железные дороги» на 2020 год скорректирована в сторону уменьшения за счет сокращения затрат на проектирование, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
    Промышленность25 мая 2020, 16:23
  • Фонд социального страхования (ФСС) начнет выплачивать медикам и водителям машин скорой помощи, которые заразились коронавирусом, компенсацию, сообщает Минздрав. На это из резервного фонда правительства выделяется 11,5 млрд рублей.
    Страхование25 мая 2020, 16:06