5 тысяч за ночь

Мосгордума приняла закон, согласно которому нарушение правил пользования платными парковками в Москве будет стоить до 5 тысяч рублей.
Налоги / 24 октября 2012, 17:00
5 тысяч за ночь

«Оставление на городской парковке транспортного средства с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками влечет наложение административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц в размере 5 тысяч рублей», — подытожил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов на заседании Мосгордумы.

Кроме того, штраф в таком же размере будет наложен в случае, если на городской парковке будет оставлен автомобиль с регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих и затрудняющих их идентификацию.

Размещение транспортного средства на городской парковке с нарушением правил пользования также влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере 1,5 тысячи рублей, а неуплата за размещение транспортного средства на платной городской стоянке, а равно нарушение порядка оплаты будут караться штрафом в размере 2,5 тысячи рублей, передает РИА Новости.


Также в рубрике

  • На начало текущего года только три российских банка имели признаки высокой вовлеченности в проведение сомнительных операций.
    Банки28 мая 2020, 16:49
  • Представители общепита, гостиничного бизнеса, фитнес-центров и салонов красоты обратились к президенту России с предложением реформировать Роспотребнадзор. Предприниматели считают, что ведомство можно объединить с Россельхознадзором и лишить полномочий, связанных с разработкой стандартов.
  • Правительство РФ заканчивает разработку общенационального плана восстановления экономики, занятости и доходов населения, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
  • Boeing Co. заявила о планах уволить более 13 тысяч сотрудников. Первая волна сокращений будет значительно больше объемов, упоминавшихся профсоюзами ранее.
    Мировая экономика28 мая 2020, 16:05
  • Российские производители безалкогольных напитков обратились к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой поддержать их индустрию в условиях распространения коронавируса. В письме Союза производителей безалкогольных напитков и минеральной воды (СПБН), опубликованном в «Коммерсанте», они просят председателя кабинета министров обнулить ввозные пошлины на сырье и ингредиенты, а также оборудование для производства.