Черкизон в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе арестован торговый центр, принадлежащий российскому бизнесмену Тельману Исмаилову. Арест произведен по иску Банка Москвы.
Налоги / 23 июня 2017, 11:09
Черкизон в Лас-Вегасе

В настоящее время долг Тельмана Исмаилова перед Банком Москвы оценивается в 19 миллиардов рублей.

«В американском Лас-Вегасе арестован торговый центр, принадлежащий российскому бизнесмену Тельману Исмаилову», — сообщил Банк Москвы. Банк (входит в группу ВТБ) обвинил экс-хозяина Черкизовского рынка в мошенничестве и в выводе средств, в частности, в США.

В марте Подмосковный арбитраж признал Исмаилова банкротом и открыл процедуру реализации его имущества.

В свое время Тельман Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, входил в число богатейших бизнесменов России и в ближний круг Юрия Лужкова. Но кризис 2009 года совпал для него с валом претензий и расследований со стороны правоохранительных органов, в фокусе внимания которых оказался главный актив Исмаилова — Черкизовский рынок, крупнейший столичный центр мелкооптовой торговли. Рынок был в результате закрыт. С этого начался закат Тельмана Исмаилова.




Также в рубрике

  • Критерии выездных проверок Федеральной налоговой службы пересмотрены, к чему должны быть готовы предприниматели
    Налоги15 августа 2020, 16:00
  • Как застраховаться от недобросовестного контрагента
    Страхование15 августа 2020, 12:00
  • Кабмин опубликовал декларации о доходах. Кому из министров повезло больше всего
    Деньги14 августа 2020, 21:45
  • Недавно Huawei была признана крупнейшим в мире производителем смартфонов. Samsung и Apple остались позади. Huawei предложила потребителям произведения технологического искусства по очень вменяемым ценам. Но всему этому великолепию может прийти конец.
    Технологии14 августа 2020, 15:23
  • По данным опроса, проведенного сервисом «Справочник врача», большинство респондентов-медиков не готовы привиться от коронавируса вакциной, созданной в Центре имени Гамалеи.
    Медицина14 августа 2020, 13:20