Налоговая служба призывает программистов

Федеральная налоговая служба (ФНС России) объявила тендер на развитие своей автоматизированной информационной системы, на эти цели планируется направить более 957 миллионов рублей.
Налоги / 5 апреля 2013, 13:55
Налоговая служба призывает программистов

Как отмечается в проектной документации, целями выполнения работ значатся, в частности, обеспечение открытости налоговых органов для налогоплательщиков, снижение текущих издержек налогового администрирования, совершенствование процедур информационного взаимодействия с органами государственной власти и мониторинга деятельности налоговых органов.

Исполнителю госконтракта предстоит, в частности, разработать технические предложения по модернизации системы, представить решения по части обеспечения безопасности, доработать прикладное программное обеспечение существующей системы, доработать подсистемы для обмена данными с другими ведомствами, а также подсистемы массовой печати, рассылки и налогового администрирования.




Также в рубрике

  • Сотрудники Минского электротехнического завода имени Козлова прекратили работу и выдвинули властям ряд требований, среди которых немедленное прекращение насилия против мирных безоружных граждан, имеющих право мирно выражать свою политическую позицию.
    Политэкономика11 августа 2020, 16:04
  • В Белоруссии 9 августа прошли выборы президента. Победил с гигантским отрывом действующий глава государства Александр Лукашенко - согласно данным местного ЦИК, за него проголосовали более 80% пришедших на выборы избирателей. Его уже поздравили лидеры Китая и России.
    Мероприятия11 августа 2020, 13:56
  • По состоянию на середину дня бумаги АФК «Системы» подорожали на 5%. В денежном выражении их стоимость составила 21,119 рублей за акцию.
    Российская экономика11 августа 2020, 13:18
  • Российские компании вернулись к расчетам наличными, главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников о начавшемся возврате отечественной экономики в 90-е годы
    Деньги11 августа 2020, 13:00
  • Как следует из отчета компании Uniper, ужесточение санкций США против «Северного потока – 2» повышает вероятность задержки проекта или даже прекращения его реализации.
    Политэкономика11 августа 2020, 11:58