Песков: решения о повышении налогов после 2018 года нет

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в газете WSJ информацию о принятом властями РФ решении повысить налоги после выборов президента в 2018 году.
Налоги / 16 мая 2016, 15:50
Песков: решения о повышении налогов после 2018 года нет

«Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет, и говорить, конечно, об этом невозможно», — заявил Песков. «Какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать».

Премьер Дмитрий Медведев в апреле пообещал не менять налоговую систему до 2018 года, Минфин и МЭР выступили в поддержку этого решения.


Также в рубрике

  • Инфляционные ожидания населения и бизнеса в мае 2020 года снижались в связи с замедлением роста цен под воздействием укрепления рубля и слабого спроса, говорится в докладе Центробанка «Инфляционные ожидания и потребительские настроения».
  • Закон о создании Единого федерального информационного регистра, содержащего сведения о населении России, Совет Федерации рассмотрит 2 июня. Это следует из повестки дня заседаний верхней палаты парламента. 21 мая законопроект был одобрен депутатами Госдумы.
  • В страховом бизнесе кризисные явления начались с периода нерабочих дней и продолжатся во втором полугодии 2020 года, а также на протяжении всего следующего года. На полное же его восстановление потребуется несколько лет.
    Страхование28 мая 2020, 17:29
  • На «Уфу» претендует не только австрийская компания, но и арабские шейхи.
    Факты28 мая 2020, 17:06
  • На начало текущего года только три российских банка имели признаки высокой вовлеченности в проведение сомнительных операций.
    Банки28 мая 2020, 16:49