Эх, маневры… Пыль да туман

Работа над законопроектом об изменении налогообложения в нефтяной отрасли приостановлена, сообщает газета «Ведомости».
Налоги / 15 августа 2016, 12:03
Эх, маневры… Пыль да туман

«Работа над важным для нефтяной отрасли законопроектом о налоговой реформе приостановилась. Минфин и Минэнерго рассчитывали снять все разногласия и начать писать законопроект уже в августе, но ждали совещания в конце июля у вице-премьера Аркадия Дворковича и его поручения, но неожиданно совещание было перенесено на осень, а Дворкович ушел в отпуск с 29 июля по 15 августа», — отмечает издание.

Работу над законопроектом министерство финансов не может начать без формального поручения, поэтому сроки сдвигаются на сентябрь. Источник издания поясняет, что документ придется готовить в спешке, чтобы он начал работать уже в 2017 году. Другой собеседник отмечает, закон примут быстро, если на это будет воля руководства.




Также в рубрике

  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41