Об экономических советниках президента Путина

Об экономических советниках президента Путина

ТОП-10 20 Июл 2012, 16:38
Об экономических советниках президента Путина
На смену ярким личностям создан коллектив из 30 человек, целый Экономический совет при Президенте.  Чтобы не пускать важную работу на самотек, Путин сам решил возглавить своих советников. 

Его замом стала Набиуллина, а ответственным секретарем Совета сделали Ксению Юдаеву (фото из майской заметки Ксении про популизм). Из 30 советников 9 являются сотрудниками ВШЭ.  Еще среди участников много авторов знаменитой программы Грефа "Стратегия 2010" и ее непосредственных исполнителей. Вошли в состав Совета организаторы монументального труда тысячи экспертов над "Стратегией 2020". В целом наблюдается завидная преемственность в составе советников по экономической политике страны. Наверное, в этом есть своя логика, если исходить из того, что программа Грефа была реализована на 10-15% :)...

К тому же, если верить опросам иностранных спецслужб, кризис сомосознания россиян, вызванный травмой финансово-экономического кризиса, уже закончился.  Прошел испуг.  В СМИ еще появляются отголоски страшилок про экономический застой и неизбежную политическую катастрофу, но звучат они уже намного тише. Большая часть населения опять довольна направлением движения страны. Довольных намного больше, чем в других странах.

Надо все-таки докупить ценных бумаг...

Источник:   http://kar-barabas.livejournal.com/658726.html


Выступление на заседании Экономического совета

Подробнее о заседании

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться