Кто на свете всех богаче и милее?

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.
ТОП-10 / 31 августа 2012, 13:51
Кто на свете всех богаче и милее?

Телеведущая заняла первую строчку с отрывом всего в пять миллионов долларов — на втором месте с доходом в 160 миллионов долларов оказался режиссер и продюсер Майкл Бэй (Michael Bay). Замыкает тройку лидеров режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) с заработком в размере 130 миллионов долларов.

Четвертое место досталось продюсеру Джерри Брукхаймеру (Jerry Bruckheimer), который заработал 115 миллионов долларов, а на пятой строчке оказался неожиданный для этого списка кандидат — рэпер Dr Dre. Доход музыканта составил 115 миллионов долларов. Как отмечает издание, такой размер заработка связан в первую очередь с продажей доли в производителе наушников Beats By Dr Dre, за которую HTC заплатила акционерам компании 300 миллионов долларов. Dr Dre получил за свои акции около 100 миллионов долларов.

Опра Уинфри регулярно попадает на первые места и в других рейтингах Forbes. В 2012 году телеведущая второй год подряд стала второй в списке самых влиятельных знаменитостей, где учитывается не только доход, но и частота упоминания в СМИ и интернете.




Также в рубрике

  • Количество россиян, желающих получить банковские кредиты, в июне не только вернулось к уровню января 2020 года, но и на 5% его превысило. Об этом говорится в исследовании бюро кредитных историй (БКИ) «Эквифакс».
    Деньги15 июля 2020, 17:18
  • Американские банки JPMorgan, Citigroup и Wells Fargo создали резервный запас в объеме 28 млрд долларов.
    Мировая экономика15 июля 2020, 16:57
  • После подписания президентом США Дональдом Трампом указа о мерах по оказанию давления на Пекин в связи с ситуацией в Гонконге Китай анонсировал введение ответных санкций против США.
    Политэкономика15 июля 2020, 14:50
  • Владельцы дефолтных облигаций компании Russian Standard, входящей в группу Рустама Тарико, инициировали досудебную претензию по долгу на 757 млн долларов в адрес акционеров банка «Русский стандарт», 49% акций которого заложены в качестве обеспечения по бондам.
    Банки15 июля 2020, 13:40
  • Развитием в России сети магазинов Xiaomi займется Inventive Retail Group. Компания специализируется на управлении монобрендовыми магазинами. Именно она курирует в РФ магазины Apple, Samsung, Sony, Lego и Nike.