Трехлетние кредиты от ЦБ РФ

Банк России готов давать трехгодичные кредиты под инвестиционные проекты. Для начала нужны госгарантии.
ТОП-10 / 26 марта 2014, 12:53
Трехлетние кредиты от ЦБ РФ

Банк России может запустить новый инструмент рефинансирования под инвестпроекты сроком до трех лет, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева.

«У нас готов на утверждение совета директоров документ, который предусматривает предоставление финансирования на срок до трех лет именно под инвестиционные проекты», — сказала Ксения Юдаева, выступая на круглом столе в Госдуме.

На первом этапе ЦБ будет брать в залог кредиты, обеспеченные госгарантиями.




Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20