Минфин встревожен

Несмотря на принятые нормы, приходит информация о том, что продолжается навязывание продуктов, в некоторых регионах не было полисов, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев.
ТОП-10 / 27 мая 2015, 13:10
Минфин встревожен

Министерство финансов РФ встревожено ситуацией на рынке ОСАГО, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. Об этом сообщает РИА Новости.

"В общем и целом ситуация на рынке ОСАГО нас продолжает тревожить," – сказал Моисеев журналистам в кулуарах международной конференции страховщиков.

"К сожалению, после принятия закона об ОСАГО около года назад мы ожидали улучшения ситуации более значительного, чем произошло. Несмотря на принятые нормы, к нам приходила информация о том, что продолжается навязывание продуктов, в некоторых регионах не было полисов", — пояснил Моисеев.

При этом замминистра отказался комментировать приостановку лицензии "Росгосстраха", подчеркнув, что это сфера ответственности ЦБ. В среду решение об ограничении лицензии "Росгосстраха" на ОСАГО официально вступило в силу.


Теги:


Также в рубрике

  • После закрытия избирательных участков в Белоруссии обнародованы результаты официальных экзитполов. Александр Лукашенко набирает 79,7%.
    Политэкономика9 августа 2020, 20:24
  • В воскресенье в Белоруссии работают более 5,7 тыс. избирательных участков. В досрочном голосовании, длившемся пять дней, приняли участие 41,7% избирателей.
    Политэкономика9 августа 2020, 12:05
  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05