Уж и ёж

"Газпром" может стать инвестором для "Роснано", когда госкорпорация выйдет на рынок.
ТОП-10 / 22 мая 2013, 11:27
Уж и ёж

«Поскольку «Роснано» хочет стать рыночным игроком с последующей приватизацией, то ничто не застраховывает от инвестиций «Газпрома» в «Роснано», — сказал Олег Фомичев. Хотел он этого или нет, но прозвучало так, как будто «Газпром» насильно предлагает свои инвестиции, а «Роснано» от них отказывается.

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский подчеркнул, что поддержка ТЭКа нужна всей российской науке, без такой поддержки ей будет сложно развиваться.

Форум Innovus «Энергия инновационного развития», посвященный инновациям в сырьевом секторе, проходит в Томске 22–23 мая 2013 года. Организаторами форума выступают администрация региона и Российская академия народного хозяйства и госслужбы. Генеральный партнер — ОАО «Газпром». Форум также поддерживают компании «Интер РАО», СИБУР, Газпромбанк.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33