Стивен Сигал пришел на завод

Стивен Сигал пришел на завод

ТОП-10 04 Июн 2013, 15:32
Стивен Сигал пришел на завод

Российские власти могут предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу принять участие в рекламе стрелкового оружия производства Завода им.Дегтярева за рубежом. Об этом сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Рогозина.

«Сегодня в гостях у Дегтяревского завода известный актер, который играл много разных ролей, связанных с борьбой с террористами, – Стивен Сигал. Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь в том числе господина Сигала для этой работы, с тем чтобы продвигать ваш бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать в сравнении с лучшими образцами американского и в целом западного оружия», — отметил вице-премьер.

«Вы готовы драться зубами и интеллектом с американцами, и если американцы готовы вас рекламировать и поддерживать, это говорит о многом, говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами», — отметил зампредседателя правительства РФ.

«Мы должны с вами не то, чтобы удерживать второе место по экспорту оружия в мире, а в перспективе занять первое место, в том числе захватить рынок стрелкового оружия и рынок боеприпасов. Я уверен, вы можете это сделать», — подчеркнул Дмитрий Рогозин.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться