Dreamliner для «Аэрофлота»

ТОП-10 01 Ноя 2013, 13:21
Dreamliner для «Аэрофлота»

"Аэрофлот" примет окончательное решение о покупке Dreamliner, самой передовой разработки корпорации Boeing, в 2014 году, рассказал в интервью агентству «Прайм» генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Тут важно не торопиться и не суетиться. Это время. У нас сегодня нет в парке машины Boeing-787. Я ничего не могу сказать об этой машине плохого. То, что я вижу, что читаю – это есть отправная точка. Дедлайн по принятию решения у нас в 2014 году. Но для Boeing это вопрос престижа, он не будет сидеть, сложа руки. 22 машины заказаны", – сообщил Виталий Савельев агентству  «Прайм». Окончательное решение об их покупке будет приниматься после устранения всех недочетов самолета компанией Boeing.

Boeing-787 (Dreamliner) — широкофюзеляжный самолет. Корпорация Boeing утверждает, что Dreamliner – новое слово в авиатехнике, он гораздо более экономичный, чем предыдущие разработки. Кроме того, самолет стал первым пассажирским лайнером такого размера, фюзеляж которого полностью изготовлен из композиционных материалов.

Теги: Аэрофлот
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться