«Мечел» упал

Акции «Мечела» MTLR -14,11% на торгах в пятницу падают более чем на 16% на фоне общего снижения рынка из-за опасений относительно возможного введения санкций против России.
ТОП-10 / 14 марта 2014, 11:36
«Мечел» упал

На 11.10 мск акции «Мечела» упали в цене на 16,25%, в то время как индекс ММВБ снизился на 3,69%.

Акции «Мечела» в последнее время падают быстрее рынка, так как высокая долговая нагрузка компании заставляет инвесторов выходить из бумаг при первых признаках падения рынка.

Торги пятницы стартовали на российском рынке акций снижением основных индексов при негативном внешнем фоне и на опасениях по поводу возможного введения санкций против России западными странами.




Также в рубрике

  • Для реализации права на ежегодный оплачиваемый отпуск работник должен отработать не менее полугода, что установлено трудовым законодательством. И если он не отгулял его в полном объеме, работодателю в случае его увольнения придется рассчитаться за все года, когда сотрудник не отдыхал хотя бы один день из положенных.
    Российская экономика19 сентября 2020, 15:00
  • С 1 января следующего года вступает в силу новый федеральный стандарт бухгалтерского учета (ФСБУ 5/2019 «Запасы»). В нем не содержится положений о порядке определения стоимости запасов, внесенных в уставный капитал. В этой ситуации для компаний возрастает значимость оценки активов, в том числе и независимой.
    Деньги19 сентября 2020, 11:00
  • Государственный праздник День финансиста отмечается в России в 10-й раз. Рассказать об этапах становления отечественной финансовой системы, об успехах и вызовах, с которыми сталкиваются профессионалы отрасли, «Финансовая газета» попросила президента Финансового университета при Правительстве РФ Аллу Грязнову.
    Интервью18 сентября 2020, 16:00
  • Крупнейшее виртуальное мероприятие рынка недвижимости России соберет свыше 15 000 участников – руководителей и сотрудников крупнейших агентств недвижимости, девелоперских компаний, банков, страховых и других организаций, работающих в сфере недвижимости из всех регионов РФ и десятков зарубежных стран.
    Пресс-релизы18 сентября 2020, 15:45
  • На фоне пандемии компании стали охотнее заключать с физлицами договоры гражданско-правового характера на выполнение работ или оказание услуг.
    Российская экономика18 сентября 2020, 10:00