Утилизируй это!

С 1 сентября в России начала действовать перезапущенная программа утилизации автомобилей, на реализацию которой правительство заложило финансирование в объеме 10 млрд рублей.
ТОП-10 / 1 сентября 2014, 12:08
Утилизируй это!

С 1 сентября физические или юридические лица смогут получить скидку в диапазоне 50–350 тысяч рублей на любой автомобиль российской сборки, включая грузовики и автобусы. Эта мера для поддержки спроса на новые машины и стимулирования авторынка действует до конца текущего года.

Ранее министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщал, что в рамках программы предполагается реализовать до конца года более 170 тысяч автомобилей разных классов: как легковые машины, так и внедорожники, коммерческие автомобили. «Мы не ставим также и разницы между физическими и юридическими лицами», — обращал особое внимание глава Минпромторга.

Необходимые средства будут выделены за счет перераспределения имеющихся лимитов Минпромторга по другим программам, сказал Мантуров, не раскрыв подробностей.




Также в рубрике

  • Биржевые цены на золото превысили исторический максимум, достигнув на торговой площадке Comex 31 июля $2005 за тройскую унцию. Усиливается спрос на криптовалюты. Доллар продолжает слабеть по отношению к евро и другим мировым валютам.
    Мероприятия4 августа 2020, 13:37
  • Входящая в Booking Holdings онлайн-платформа для организации путешествий Agoda подписала соглашение о партнерстве с криптосервисом той же направленности travala.com.
    Бюджет4 августа 2020, 13:18
  • Составление и раскрытие консолидированной финансовой отчетности — советы эксперта Виталия Семенихина, руководителя «Экспертбюро Семенихина»
    Право4 августа 2020, 12:08
  • В России запущен сервис, который позволяет одинаково легко переводить зарплату сотрудникам на карты всех российских банков. Это совместный проект Visa и «Яндекс.Кассы».
    Российская экономика4 августа 2020, 11:32
  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02