Стивен Сигал не нужен

ТОП-10 23 Сен 2014, 10:22
Стивен Сигал не нужен

Анонсированный в январе рекламный контракт оружейного концерна "Калашников" с голливудской звездой Стивеном Сигалом заключен не будет, сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу концерна.

"На данный момент мы (концерн "Калашников") не планируем привлекать Стивена Сигала в качестве бренд-амбассадора. Сейчас мы находимся на финальном этапе формирования нового бренда, и мы большее внимание уделяем содержательной части", — цитирует издание пресс-службу концерна.

Переговоры "Калашникова" со Стивеном Сигалом велись в начале этого года. Тогда предполагалось, что голливудская звезда в роли бренд-амбассадора (рекламного лица) знаменитого оружейного бренда укрепит его позиции в Соединенных Штатах — на тот момент основном рынке сбыта продукции "Калашникова". Однако дальше разговоров дело не пошло, никаких предварительных соглашений и контрактов так и не было заключено.

Представители "Калашникова" не исключают возможности привлечения нового рекламного лица с учетом смещения рынков сбыта в сторону стран Азии, Африки и Латинской Америки, но о конкретных претендентах речи пока не идет. В ноябре компания планирует запустить новый бренд.

фото orsis.com

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться