Ford Fiesta российской сборки

Ford Fiesta российской сборки

ТОП-10 23 Апр 2015, 11:56
Ford Fiesta российской сборки

Седан и 5-дверный хетчбэк Ford Fiesta российской сборки появятся в продаже в III квартале этого года. Модель максимально адаптирована к потребностям российских клиентов и климатическим и дорожным условиям России, заявил президент и гендиректор Ford Sollers Тед Каннис, слова которого приводят "Ведомости".

"Мы постараемся предложить выгодную цену на Ford Fiesta", – пообещал он. Компания объявит цены и комплектации после запуска производства только перед началом продаж, уточнила "Ведомостям" ее представитель. Седан Fiesta должен стать самым доступным Ford в России.

Инвестиции в запуск производства Ford Fiesta в Набережных Челнах составят 150 млн долларов. Общие инвестиции в это предприятие, где уже выпускают кроссовер EcoSport, – 400 млн долларов.

В России Fiesta будет комплектоваться бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л с тремя вариантами мощности (85, 105 и 120 л. с.) с ручной или роботизированной коробкой передач Powershift. С 2016 г. Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе компании в Елабуге, сказал исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов. Инвестиции в строительство моторного завода составят 274 млн долларов, сообщил он.

Теги: Ford Fiesta
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться