Интерес к российскому рынку

В мире используются свыше 15 тысяч ветряных турбин Goldwind, расположенных в 14 странах. Мощность производимых компанией турбин достигает 6 мегаватт.
ТОП-10 / 25 июня 2015, 11:24
Интерес к российскому рынку

Китайская компания Goldwind, занимающаяся производством различного оборудования для получения энергии из ветра, заинтересована в российском рынке, заявил РИА Новости официальный представитель компании Тань Инь (Tan Yin).

Компания Goldwind была образована в 1996 году. В настоящий момент ее сотрудниками по всему миру являются более 4 тысяч человек. Всего в мире используется свыше 15 тысяч ветряных турбин Goldwind, расположенных в 14 странах. Мощность ветряных турбин, производимых компанией, составляет от 600 киловатт до 6 мегаватт. Существует проект турбины мощностью 10 мегаватт.

"Конечно, мы со вниманием относимся к российскому рынку. Насколько мне известно, существует сотрудничество (с РФ) по поводу развития наших мощностей в России", — сказал Тань Инь. Он также подчеркнул, что "Россия всегда была большим рынком" для сбыта продукции фирмы.

Goldwind, благодаря своим исследованиям в области энергетических установок, устанавливаемых в море, заняла третье место в списке самых инновационных компаний в Китае. Компания сотрудничает более чем с 200 производителями по всему миру, в том числе с компаниями из ФРГ, Турции и США.


Теги:


Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33