Самые дорогие

Президент НК «Роснефть» Игорь Сечин возглавил рейтинг 25 самых дорогих российских топ-менеджеров по версии журнала Forbes
ТОП-10 / 21 ноября 2013, 14:59
Самые дорогие

Президент НК «Роснефть» Игорь Сечин возглавил рейтинг 25 самых дорогих российских топ-менеджеров по версии журнала Forbes, получив за полноценный год работы в бизнесе доход в $50 млн, сообщается на сайте издания. Об этом пишет агентство «Прайм».

Тройка самых дорогих руководителей претерпела лишь позиционные изменения по сравнению с прошлым годом, в то время как ее состав остался прежним. Сечин поднялся на первую позицию с третьей, в то время как лидер рейтинга 2012 года, председатель правления банка ВТБ Андрей Костин оказался на второй позиции ($35 млн). Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер сместился на третью строчку с годовым доходом $25 млн, хотя в прошлом году с тем же доходом был на второй строчке.

Несколько ниже компенсация председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова и президента Сбербанка Германа Грефа (4-е и 5-е места в рейтинге соответственно) — $15 млн в год.


Теги:


Также в рубрике

  • Мало того, что курильщики гробят собственное здоровье, с нового года они будут также существенно подрывать и семейный бюджет: в Госдуме утвердили повышение акциза на табак и табачные изделия в предстоящем году сразу на 20%.
    Налоги23 сентября 2020, 15:32
  • В Москве со стены центрального офиса Сбербанка на улице Вавилова сняли логотип. По словам источника в финансовой организации, завтра, 24 сентября, в рамках первой онлайн-презентации «СберКонф» будет официально представлен новый.
    Банки23 сентября 2020, 13:05
  • Американский президент Дональд Трамп наконец поставил точку (или все-таки многоточие?) в схватке за перехват контроля над американским сегментом мобильного приложения китайской компании ByteDance — TikTok.
    Мероприятия22 сентября 2020, 15:00
  • Говорят, что считать чужие деньги – это не комильфо. То есть – дурной тон. Впрочем, Forbes лишен подобных предрассудков: издание опубликовало рейтинг ста российских государственных служащих, получивших в 2019 году самый крупный доход.
    Российская экономика22 сентября 2020, 13:42
  • Оплата по коммунальным услугам в России за период «карантинных каникул» в марте ‒ июне в сравнении с началом года сократилась на 31%. Такие расчеты подготовили аналитики компании «Биллинг Онлайн Решения», которая входит в группу Qiwi.
    Российская экономика22 сентября 2020, 11:55