Сечин еще не самый высокооплачиваемый

Савеловский суд Москвы сегодня проведет предварительные слушания по иску главы «Роснефти» Игоря Сечина к российской версии журнала «Форбс» (Forbes) о защите чести и достоинства.
ТОП-10 / 30 июня 2014, 11:42
Сечин еще не самый высокооплачиваемый

Суд ранее провел подготовительное заседание по делу, удостоверившись, что сторона истца поддерживает выдвинутые ей требования, а сторона ответчика не готова с ними согласиться. Представители истца заявили, что публикация издания о размере доходов Сечина оскорбляет его честь и достоинство.

В своем иске Сечин требует опровергнуть опубликованные сведения о том, что он якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России. По мнению истца, содержание размещенной в 12-м номере «Форбс» за 2013 год публикации о рейтинге самых «дорогих» руководителей компаний в России не соответствует действительности, как и данные в другой статье о привлечении им кредита от Газпромбанка при покупке акций «Роснефти». Сечин утверждает, что недостоверные публикации нанесли вред его достоинству и деловой репутации.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33