Обед на высшем уровне

«Аэрофлот» с 1 февраля 2015 года вводит обновленное меню бортового питания для пассажиров бизнес-класса.
ТОП-10 / 2 февраля 2015, 18:24
Обед на высшем уровне

Над новым рационом, сообщают в компании, трудилась команда профессионалов международного уровня. Пассажирам представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда виртуозов международной гастрономической сцены: отмеченного звездой Мишлен француза Жоэля Гаро и именитого экспериментатора Андрея Шмакова, участников международного фестиваля «Русские гастрономические сезоны» в Монако.

Все блюда разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров авиакомпании.

«Аэрофлот» — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году «Аэрофлот» перевез 23,6 миллиона человек, а с учетом авиакомпаний группы «Аэрофлот» — 34,7 миллиона.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33