Влиятельный Цукерберг

Издание Vanity Fair отмечает, что "Цукерберг имеет грандиозные планы объединить абсолютно всех людей на планете в виртуальной реальности"
ТОП-10 / 9 сентября 2015, 12:09
Влиятельный Цукерберг

Основатель крупнейшей социальной сети Facebook Марк Цукерберг возглавил рейтинг самых влиятельных людей планеты,  так называемой новой элиты 2015 года,  по версии американского журнала Vanity Fair. Об этом сообщает ТАСС.

Как поясняет издание, "в этом нет ничего удивительного – миллиардер и основатель Facebook сумел заключить сделку сразу с несколькими крупнейшими СМИ, которые опубликовали его статьи на своих новостных лентах". Кроме того, "Цукерберг имеет грандиозные планы объединить абсолютно всех людей на планете в виртуальной реальности", пишет Vanity Fair.

"В 31 год Марк Цукерберг имеет влияние высокого государственного деятеля, – написал редактор журнала Грейдон Картер в октябрьском выпуске издания. – Он, несомненно, представляет собой самого молодого человека, который когда-либо возглавлял рейтинг влиятельных людей планеты". 




Также в рубрике

  • Мало того, что курильщики гробят собственное здоровье, с нового года они будут также существенно подрывать и семейный бюджет: в Госдуме утвердили повышение акциза на табак и табачные изделия в предстоящем году сразу на 20%.
    Налоги23 сентября 2020, 15:32
  • В Москве со стены центрального офиса Сбербанка на улице Вавилова сняли логотип. По словам источника в финансовой организации, завтра, 24 сентября, в рамках первой онлайн-презентации «СберКонф» будет официально представлен новый.
    Банки23 сентября 2020, 13:05
  • Американский президент Дональд Трамп наконец поставил точку (или все-таки многоточие?) в схватке за перехват контроля над американским сегментом мобильного приложения китайской компании ByteDance — TikTok.
    Мероприятия22 сентября 2020, 15:00
  • Говорят, что считать чужие деньги – это не комильфо. То есть – дурной тон. Впрочем, Forbes лишен подобных предрассудков: издание опубликовало рейтинг ста российских государственных служащих, получивших в 2019 году самый крупный доход.
    Российская экономика22 сентября 2020, 13:42
  • Оплата по коммунальным услугам в России за период «карантинных каникул» в марте ‒ июне в сравнении с началом года сократилась на 31%. Такие расчеты подготовили аналитики компании «Биллинг Онлайн Решения», которая входит в группу Qiwi.
    Российская экономика22 сентября 2020, 11:55