Бонусы — всем, а не только топам

Hilcorp Energy, одна из самых крупных частных американских компаний, занимающихся добычей природного газа и нефти, объявила, что выдаст всем своим сотрудникам бонусы. Обещанная сумма, которую в конце года должен получить 1381 работник, составляет 100 тысяч долларов.
ТОП-10 / 14 декабря 2015, 12:33
Бонусы — всем, а не только топам

Forbes отмечает, что пять лет назад, когда Hilcorp Energy удвоила добычу ископаемых, глава компании миллиардер Джефри Хилдебранд (Jeffery Hildebrand) предоставил своим сотрудникам выбор: взять 50 тысяч долларов и потратить их исключительно на автомобиль или получить 35 тысяч наличными на любые цели.

В этом году, несмотря на неутешительную конъюнктуру, Hilcorp вновь в два раза увеличила добычу нефти — до 150 тысяч баррелей в сутки. В связи с этим работникам намерены выплатить в качестве премии по 100 тысяч долларов.

«Это настоящий подарок», — сказала секретарь Аманда Томсон (Amanda Thompson), работающая в компании около 10 лет.

Hilcorp основана в 1989 году, штаб-квартира находится в Хьюстоне (штат Техас). В 2015 году она третий раз подряд попала в список Fortune 100 лучших компаний для трудоустройства.

Состояние ее руководителя, 56-летнего Хилдебранда, оценивается в 5,6 миллиарда долларов. Он вошел в сотню самых богатых американцев по версии Forbes.




Также в рубрике

  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41
  • Рынки частного капитала трансформируются, депозиты теряют свою привлекательность, и участники рынка обращают свое внимание к новым альтернативам финансовых инструментов.
    Мероприятия7 августа 2020, 09:12