«Смешарики» высадились в США

Два полнометражных мультфильма российского сериала «Смешарики» выйдут в американский прокат. Права выкупила звукозаписывающая компания Shout! Factory.
ТОП-10 / 6 сентября 2016, 10:56
«Смешарики» высадились в США

Два фильма — «Смешарики. Начало» и «Смешарики. Легенда о золотом драконе» — будут транслироваться как на американском телевидении, так и в сети интернет.

Вице-президент компании-правообладателя Джордан Филдз сообщил, что в американском прокате «Смешарики» будут носить название Kikoriki. Он отметил, что чувство комичного в мультфильме нацелено прямо на американскую аудиторию.


Также в рубрике

  • Кабмин дал зеленый свет проекту изменений в ФЗ о содействии разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промпродукции госкорпорации «Ростех».
    Промышленность30 мая 2020, 18:00
  • Астраханские власти выступили с идеей производственного сотрудничества местных судостроительных предприятий с туркменскими.
    Промышленность30 мая 2020, 16:49
  • Издание вычеркнуло из своего рейтинга самых богатых людей телезвезду и главу косметической корпорации Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. В журнале пришли к выводу, что ее семья намеренно переоценила ее бизнес.
    Персоны30 мая 2020, 15:42
  • Спор между двумя лидерами возник во время их общения по телефону. Как сообщает издание Politico со ссылкой на источники в американской администрации, речь шла о строительстве «Северного потока-2».
    Политэкономика30 мая 2020, 14:24
  • Президент США Дональд Трамп объявил о прекращении отношений со Всемирной организацией здравоохранения.
    Политэкономика30 мая 2020, 13:03