Lufthansa готова выкупить или перебронировать билеты

Пассажиры авиакомпании Lufthansa, рейсы которой отменяются по всей Европе из-за забастовки, могут сдать билеты без комиссии или же перебронировать другие рейсы, сообщили «Прайму» в авиакомпании.
ТОП-10 / 22 апреля 2013, 13:55
Lufthansa готова выкупить или перебронировать билеты

«Lufthansa искренне сожалеет обо всех неудобствах для пассажиров, связанных с забастовкой членов профсоюза. Пассажирам рекомендуется проверять статус своего рейса перед выездом в аэропорт, при отмене рейса клиент Lufthansa может сдать свой билет без комиссий или перебронировать другой рейс», — сказали в авиакомпании, добавив, что пассажирам, которые оставили свои номера, отправляются смс-оповещения об отмене рейса.

Lufthansa также рекомендует пассажирам, рейсы, которых не отменены, брать с собой только ручную кладь, чтобы избегать получения багажа, так как эти службы также бастуют.

Самая масштабная за последнее время забастовка сотрудников Lufthansa состоялась около полугода назад. Тогда бастовали бортпроводники. Акция протеста продолжалась несколько дней и привела к отмене тысячи рейсов.




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33