Страховой случай

Ракета "Протон-М" со спутником "Экспресс-АМ4Р", которые сгорели сегодня в плотных слоях атмосферы вскоре после запуска с космодрома Байконур, были застрахованы в Ингосстрахе на 7,8 млрд рублей
ТОП-10 / 16 мая 2014, 11:39
Страховой случай

Ракета "Протон-М" со спутником "Экспресс-АМ4Р", которые сгорели сегодня в плотных слоях атмосферы вскоре после запуска с космодрома Байконур, были застрахованы в Ингосстрахе на 7,8 млрд рублей. Застрахованы были запуск и эксплуатация. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС вице-президент страховщика Илья Соломатин.

Он также добавил, что в Ингосстрахе была застрахована и ответственность перед третьими лицами (в случае наличия пострадавших от падения спутника), максимальный лимит которой составляет 6 млрд рублей. Перестраховщиками выступили ведущие западные компании, отметил Соломатин.

Как пишет Прайм, ранее сегодня ракета-носитель "Протон-М" со спутником "Экспресс- АМ4Р" сгорела в плотных слоях атмосферы при запуске с Байконура. Район падения ракеты уточняется.


Также в рубрике

  • Инфляция в России в 2020 году, по оценке Министерства финансов, может составить 3,3% в связи с падением потребительского спроса и сдержанного давления на цены со стороны курса национальной валюты.
  • Французский автомобильный концерн Renault сокращает расходы на 2 млрд евро и закрывает бренд Alpine, под которым выпускался спорткар марки A110.
    Транспорт29 мая 2020, 16:40
  • Цены на билеты в российских поездах не вырастут из-за дополнительных расходов на дезинфекцию, сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерняя компания РЖД) Петр Иванов.
    Деньги29 мая 2020, 16:25
  • ВТБ фиксирует прирост подключенных терминалов для оплаты в торговых точках
    Банки29 мая 2020, 15:45
  • Руководство Deutsche Lufthansa AG в ходе переговоров с властями об условиях получения масштабного стимулирующего пакета упомянуло, что не сбрасывает со счетов и перспективу банкротства.
    Мировая экономика29 мая 2020, 15:30