Отмена "Платона" не обсуждается

Отмена "Платона" не обсуждается

ТОП-10 11 Дек 2015, 12:24
Отмена "Платона" не обсуждается

Мораторий или отмена системы взимания платы с большегрузов "Платон" не обсуждается, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее газета "Коммерсантъ" написала, что 20 производителей продовольствия и ритейлеров направили премьеру РФ Дмитрию Медведеву обращение о вероятности существенного роста цен из-за системы "Платон" в преддверии Нового года, особенно на социально значимые товары. Несмотря на заявления оператора системы — компании "РТ-Инвест Транспортные системы" (РТИТС) — об устранении сбоев, крупнейшие отраслевые ассоциации России продолжают фиксировать, в частности, произвольные многократные списания денег с личных счетов, кратные завышения реального пробега автотранспорта, сбои в работе интернет-портала, не дающие возможности отмечать маршрут передвижения, писала газета.

"Речь не идет о том, что мы будем обсуждать какой-либо мораторий или отмену этой системы. Мы должны обсудить, с какими проблемами сталкиваются производители и перевозчики, и найти быстрые пути их решения", — отметил вице-премьер.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться