В Милан на лоукостере

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» (дочернее предприятие «Аэрофлота») с 20 декабря начала ежедневные полеты в Италию (Милан) из Внуково, сообщается на сайте аэропорта.
ТОП-10 / 21 декабря 2015, 11:55
В Милан на лоукостере

«Сегодня лоукостер открыл начало полетов в Италию (Милан). Прямой перелет в миланский аэропорт Бергамо будет выполняться из Внуково на комфортабельных самолетах Boeing 737–800 ежедневно», говорится в сообщении на сайте.

Авиакомпания также предлагает своим клиентам приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Бергамо пассажиров лоукостера будет встречать специальный автобус, который доставит их к центральному вокзалу Милана.

Уточняется, что для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут отправиться в Милан рейсами «Победы».

Лоукостер планировал начать международные полеты уже в зимнем расписании 2015 года, сообщал ранее РИА Новости источник в авиакомпании. Он отмечал, что руководством авиакомпании рассматриваются полеты в страны СНГ, балканского региона, Германию и Италию. Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев говорил, что «материнская» компания планирует задействовать «Победу» на международных направлениях в пределах 2,5 часов полета.

«Победа» была образована 16 сентября 2014 года вместо попавшего под санкции ЕС «Добролета». Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта «Внуково». К 2018 году флот перевозчика будет насчитывать около 40 воздушных судов. По состоянию на 25 июня «Победа» оперирует 12 Boeing 737–800 NG (в компоновке на 189 пассажиров).




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59