ЮКОС собрался в Израиле

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, который после освобождения отправился в Германию, а затем в Швейцарию, прибыл в Израиль для встречи со своими партнерами по бизнесу.
ТОП-10 / 11 января 2014, 09:56
ЮКОС собрался в Израиле

Как сообщается, Ходорковский уже провел встречу с приговоренным в России к пожизненном тюремному заключению экс-совладельцем ЮКОСа Леонидом Невзлиным.

Кроме того, как отмечает издание, в планы Ходорковского входят встречи с акционерами ЮКОСа Михаилом Дубовым и Владимиром Брудно. С прессой на территории Израиля Ходорковский не встречался.

Ранее экс-глава ЮКОСа заявил о том, что не намерен заниматься бизнесом и политикой, а также бороться за возвращение активов компании.

На свободу Ходорковский вышел 20 декабря, после того как президент России Владимир Путин подписал указ о его помиловании.

Срок его заключения — 10 лет 10 месяцев — истекал в августе 2014 года.


Также в рубрике

  • Портал Vox.com собрал все нововведения, которые в связи с пандемией готовятся в авиаотрасли и в целом индустрии воздушных перевозок.
  • Несмотря на свою закрытость от остального мира, Северной Корее не удается скрыть тяжелый кризис, вызванный пандемией COVID-19. О переживаемых страной тяжелых временах пишет Financial Times.
    Политэкономика31 мая 2020, 17:21
  • Такой формат сотрудничества с NASA в госкорпораци допускают и готовы вести на эту тему переговоры. Если космонавты будут летать на Crew Dragon, астронавты США смогут по-прежнему летать на «Союзах».
    Технологии31 мая 2020, 16:32
  • Чтобы свести к минимуму вероятность скопления сотрудников при проходе к своим рабочим местам, компания установит для всех разное время начала и окончания рабочего дня.
    ТЭК31 мая 2020, 15:31
  • Состояние Бернара Арно, которому принадлежит группа компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, за неделю выросло на 8,1 млрд и таким образом преодолело отметку в 100 млрд, сообщает Forbes.
    Деньги31 мая 2020, 14:07