Бизнес-миссия в Японию

В ходе деловой миссии российского бизнеса в Токио удалось обсудить ряд конкретных инвестиционных проектов.
ТОП-10 / 10 февраля 2015, 11:21
Бизнес-миссия в Японию

О российской бизнес-миссии в Японию агентству РИА «Новости» рассказал замминистра экономического развития Станислав Воскресенский в кулуарах бизнес-конференции «Настоящее и будущее российско-японского делового сотрудничества»: «В ходе этой деловой миссии мы встретились со всеми шестью большими торговым домами Японии. И везде переговоры носили очень предметный характер по конкретным проектам. Японцы задали конкретные вопросы, мы понимаем, как их решать… Что важно — речь шла о конкретных сроках реализации ряда японских инвестиционных проектов. Более того, уже к концу этого года о некоторых из них вы услышите».

При этом он не стал уточнять, о каких именно проектах идет речь.

В понедельник и вторник в Токио проходит бизнес-миссия российских деловых кругов, направленная на улучшение координации между компаниями двух стран, развитие инвестиционных проектов, а также на производственную и технологическую кооперацию российских и японских компаний с последующим выходом на рынки третьих стран, и поддержку российских компаний, которые стремятся выйти на японский рынок.




Также в рубрике

  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41