Экономические связи

Напряженность, связанная с инцидентом с Су-24 в Сирии, определенно, оказывает негативное влияние на динамику экономического роста, отметил глава Минфина России Антон Силуанов.
ТОП-10 / 26 ноября 2015, 12:20
Экономические связи

Торговые и туристические отношения между Россией и Турцией, вероятно, пострадают после инцидента с российским самолетом в Сирии, сказал глава Минфина России Антон Силуанов. Об этом сообщает РИА Новости.

"Кажется, только неделя прошла с того момента, как лидеры России и Турции встречались и пожимали друг другу руки. А теперь подобный удар. Партнеры так не делают, особенно соседи с хорошими торговыми отношениями", — цитирует агентство Блумберг министра, который пообщался с репортерами в Нижнем Тагиле.

Он добавил, что вся эта напряженность, определенно, оказывает негативное влияние на динамику экономического роста. "Наша задача состоит в том, чтобы минимизировать эти последствия", — заключил Силуанов.




Также в рубрике

  • Второй Всероссийский инвестиционный сабантуй «Зауралье-2020» состоится 19-20 августа в городе Сибай, Республика Башкортостан. Организаторами выступают Агентство стратегических инициатив и Правительство Республики Башкортостан
    Пресс-релизы13 августа 2020, 16:36
  • Пока результаты московского клуба в Футбольной национальной лиге оставляют желать лучшего.
    Звезды13 августа 2020, 16:03
  • Как следует из данных Банка России и Минфина, чистый государственный долг страны снова стал больше объемов ликвидных резервов.
    Российская экономика13 августа 2020, 14:46
  • Что происходит с российскими ценными бумагами и индексом Мосбиржи
    Сценарии и прогнозы13 августа 2020, 13:34
  • Чего ждет бизнес от государства, как изменилась экономика после пандемии, что может стать факторами роста. Приглашаем на круглый стол «Деловой России» и АСИ
    Афиша13 августа 2020, 13:16