Льготы для оборудования

Льготы для оборудования

ТОП-10 17 Фев 2015, 12:49
Льготы для оборудования

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о дополнении перечня технологического оборудования, аналоги которого не производятся в России и ввоз которого не подлежит обложению НДС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт правительства.

Подписанным постановлением перечень дополнен оборудованием завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения (часть проекта "Ямал СПГ").

Также в перечень включено оборудование производственной линии по изготовлению древесно-стружечных плит с ориентированным расположением стружки (плита OSB) производительностью 1,618 тысячи кубических метров в сутки. Соответствующий проект реализуется в городе Торжок Тверской области.

"Принятые решения позволят создать новое высокотехнологичное производство, повысить уровень конкурентоспособности производимой продукции", — отмечается в материалах правительства.

Перечень технологического оборудования, в том числе комплектующих и запасных частей к нему, аналоги которого не производятся в России, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость, утвержден постановлением правительства от 30 апреля 2009 года.

Теги: СПГ, НДС
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться