120 млн рублей за планшет

Объявлен тендер на оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром»
ТОП-10 / 16 июля 2013, 13:00
120 млн рублей за планшет

"Газпром" объявил тендер на создание планшетного компьютера на базе iOS для председателя правления Алексея Миллера с максимальной ценой 119,748 миллиона рублей, говорится в материалах российского газового холдинга. Об этом сообщает агентство Прайм.

Тендер объявлен на оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО "Газпром".

Как говорится в конкурсной документации, мобильное автоматизированное рабочее место председателя правления ОАО "Газпром" — программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений по повышению эффективности деятельности группы "Газпром" независимо от наличия доступа к стационарному АРМ с использованием мобильных устройств.

Мобильное АРМ должно быть основано на функциональности стационарного АРМ. Мобильное АРМ предназначено для взаимодействия с системой корпоративного хранения данных (КХД) на базе ключевых показателей эффективности (КПЭ), включая обработку информации, составляющей коммерческую тайну, и иной конфиденциальной информации ОАО "Газпром" из системы КХД на базе КПЭ.


Теги:


Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20