А также в области айпада…

Россия наряду с Аргентиной и Израилем входит в пятерку самых быстрорастущих экспортных интернет-рынков для продавцов из США, Великобритании, Германии, Австралии, Китая и Бразилии.
ТОП-10 / 24 июля 2013, 15:36
А также в области айпада…

За 2012 год США нарастили поставки интернет-товаров в РФ на 41%, Великобритания — на 36%, Германия — на 75%, Австралия — на 67%, Китай — на 55%, Бразилия — на 168%. Об этом сообщается в пресс-релизе PayPal, размещенном на BusinessWire.

Сейчас первое место по объему торговли занимают США ($40,6 млрд), затем следуют Китай ($35,2 млрд) и Великобритания ($13 млрд).

PayPal пока не работает с рублевыми счетами — россияне могут пополнять свои счета в системе, но средства можно выводить только в американские банки. Российская «дочка» платежной системы — небанковская кредитная организация (НКО) «ПэйПал РУ» — получила лицензию Центробанка в середине мая этого года.




Также в рубрике

  • Акции Apple растут как на дрожжах. Однако американских аналитиков в нынешней ситуации это скорее пугает. Apple взлетела слишком высоко прямо к солнцу – как бы не обжечься.
    Мировая экономика8 июля 2020, 17:20
  • Аркадий Дворкович считает, что самый тяжелый период кризиса, вызванный распространением коронавирусной инфекции, в России только начинается. Это мнение экс-вице-премьер, а ныне председатель фонда «Сколково» высказал в ходе международного промышленного марафона «Иннопром онлайн».
  • В издании L'Echo опубликованы результаты исследования, согласно которому каждый третий работник в Бельгии после пандемии продолжит трудиться удаленно.
    Мировая экономика8 июля 2020, 16:57
  • Кризис, вызванный распространением коронавируса, по трудовым мигрантам ударил гораздо сильнее, нежели по нашим соотечественникам. Так, в период пандемии были уволены 40% гастарбайтеров. Но если к ним прибавить тех, кого работодатели вынудили уйти в неоплаченные отпуска, то доля иностранцев, оставшихся без источников дохода, вырастет до 75%.
  • 13 июля с 16:00 до 18:00 по мск пройдёт вебинар о законопроектах, регламентирующих оборот цифровых валют, и последствия их принятия для бизнеса.
    Мероприятия8 июля 2020, 14:44