Instagram интегрировали с соцсетью "ВКонтакте"

Сервис для размещения фотографий и коротких видеороликов Instagram добавил интеграцию с российской соцсетью "ВКонтакте".
ТОП-10 / 8 августа 2013, 14:00
Instagram интегрировали с соцсетью "ВКонтакте"

Сервис для размещения фотографий и коротких видеороликов Instagram добавил интеграцию с российской соцсетью "ВКонтакте", сообщает Digit.ru со ссылкой на российскую пресс-службу Instagram.

Пользователи Instagram, оформив фотографию или видеоролик, теперь могут автоматически скопировать их на свою страницу "ВКонтакте" одновременно с размещением на основном сервисе. Ранее они могли поделиться снимками из Instagram с друзьями в Facebook, Flickr, Twitter, Tumblr, Foursquare, а также по электронной почте.

Интеграцию можно включить как для всех фотографий по умолчанию (в настройках аккаунта), так и для каждого отдельного снимка (при публикации).

При автоматическом репосте фотография из Instagram появится как в ленте новостей пользователя "ВКонтакте", так и в специальном альбоме под названием "Instagram" в соцсети. Пользователь может поделиться с друзьями "ВКонтакте" и видео, однако пока на стене будет появляться лишь обложка ролика и ссылка на него в Instagram.

Помимо публикации контента пользователь также может искать пользователей Instagram среди своих друзей "ВКонтакте". 




Также в рубрике

  • Начало прошлой недели выдалось обескураживающим для инвесторов. По всему миру обвалились акции, товарные фьючерсы и даже биткоин. Аналогичная картина наблюдалась в конце февраля, и аналитики заговорили о второй волне снижения рынков.
    Рынки1 октября 2020, 16:00
  • Отмена ЕНВД и новые правила лицензирования и маркировки лекарств превратили малый бизнес в фармацевтике из низкомаржинального в убыточный.
    Медицина1 октября 2020, 14:00
  • 15 фактов Союз «Здоровье наших детей», развивающий программу «Школьное молоко» в России, собрал к юбилейному, 15-му Дню школьного молока.
    Мероприятия1 октября 2020, 12:03
  • О том, что мешает внедрению инноваций в российской медицинской промышленности и почему россияне не доверяют отечественным лекарствам, в интервью «ФГ» рассказал сопредседатель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулёв.
    Интервью1 октября 2020, 11:00
  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00