ТОП-10 11 Сен 2013, 14:00
Новый iPhone

Корпорация Apple обнародовала прототипы двух новых мобильных телефонов - дорогого iPhone-5S и более дешевого iPhone-5С, сообщает BBC. Первый из них имеет дактилоскопический сенсор, встроенный в главную кнопку, что позволяет телефону опознавать владельца.

Apple впервые применила стратегию вывода на рынок двух различных моделей одного устройства. Об этом пишет агентство «Финмаркет».

Новая дактилоскопическая система может быть использована для разблокирования устройства и для идентификации при продажах в интернет-магазине корпорации. Такой сенсор может дать Apple значительное преимущество.

Сообщается, что iPhone 5C будут выпускать в корпусах пяти цветов - зеленого, желтого, синего, красного и белого. Корпус смартфона изготовлен из пластика.

iPhone 5S будет изготовлен из стекла и алюминия. Он будет продаваться в корпусах черного, серебряного и золотого цветов.

В смартфоне установлен 64-разрядный процессор Apple A7. До этой модели Apple применяла в своих устройствах только 32-разрядные процессоры.

Новые телефоны будут совсем не дешевыми - 5S на британском рынке будет стоить до 709 фунтов стерлингов за модель с памятью в 64 Гб.

Теги: Apple, iPhone
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться