Samsung сделает экраны для Yota

Южнокорейская компания Samsung Display планирует поставлять дисплеи с активной матрицей на органических светодиодах (AMOLED) для выпускаемых в России смартфонов Yota
ТОП-10 / 13 ноября 2014, 11:00
Samsung сделает экраны для Yota

Южнокорейская компания Samsung Display планирует поставлять дисплеи с активной матрицей на органических светодиодах (AMOLED) для выпускаемых в России смартфонов Yota. Об этом сообщает ПРАЙМ.

По мнению экспертов, которых цитирует агентство "Ренхап", это позволит южнокорейской компании компенсировать спад в продажах продукции своему главному партнеру в лице Samsung Electronics.

Смартфон YotaPhone 2, который появится на российском рынке в декабре этого года, будет оснащен самсунговским дисплеем "AMOLED". Линейка этих смартфонов впервые будет оснащена двойным экраном. Роль второго экрана будет выполнять дисплей Quad-HD, установленный на задней стенке аппарата.

Поставки дисплеев для российского смартфона эксперты объясняют тем, что Samsung Electronics за последние месяцы теряет позиции в борьбе с быстро прогрессирующими китайскими конкурентами, что вынуждает корейцев искать новые рынки сбыта для своей продукции.

Смартфон YotaPhone 2 привлек внимание в мире после того, как президент Владимир Путин во время пекинского саммита АТЭС подарил такой гаджет председателю КНР Си Цзиньпиню.


Теги:




Также в рубрике

  • При оформлении и учете имущества, переданного или полученного в безвозмездное пользование, возникает немало вопросов. Важно понимать, на что обратить внимание при заключении договора, как учесть для целей налогообложения расходы, кому принадлежат права на улучшение этого имущества. И еще целый ряд порой довольно тонких моментов.
    Недвижимость31 октября 2020, 15:00
  • Рынок коммерческой недвижимости в Москве очень сильно зависит от внешнеэкономических факторов и все последние месяцы находился под негативным влиянием в связи с ослаблением курса рубля, а также из-за событий, связанных с пандемией коронавируса. Вследствие указанных факторов многие собственники корректируют свои планы и становятся более гибкими по отношению к потенциальным арендаторам.
    Недвижимость31 октября 2020, 11:00
  • Первоочередной по экономическим статьям должна быть компенсация вреда, а не поиск виновного и его наказание
    Российская экономика30 октября 2020, 16:00
  • Бизнесменов в России нельзя сажать за решетку по экономическим статьям. Самое эффективное наказание – штраф и возможность продолжить работу. Эксперты – о защите бизнеса в кризисный для экономики период
    Российская экономика30 октября 2020, 13:00
  • Несмотря на то, что в правительстве не планировали оказывать бизнесу новые меры поддержки в условиях распространения второй волны коронавируса, решение было принято на самом верху: президент Владимир Путин объявил о продлении отсрочки по выплате налогов и страховых взносов до 1 апреля 2021 года.
    Налоги30 октября 2020, 12:34