Наши в Британии

ТОП-10 05 Дек 2014, 10:58
Наши в Британии

Компания Yota Devices заключила партнерское соглашение с британским сотовым оператором Vodafone (второй по числу абонентов в мире) о продажах смартфонов YotaPhone 2, который российский производитель представил в Москве 2 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.

Vodafone будет продавать YotaPhone 2 с контрактом на оказание услуг мобильной связи по двум тарифным планам (контрактный и предоплатный). Yota Devices не раскрывает детали соглашения, но, как правило, в пакете с контрактом телефоны продаются дешевле розничной цены. В России цена YotaPhone 2 составит 32,99 тысячи рублей, сообщала компания. В настоящее время компания работает над аналогичными соглашениями с другими глобальными операторами, сказал РИА Новости представитель Yota Devices, не уточнив названий компаний.

"Соглашение с Vodafone — это важный шаг для построения вокруг YotaPhone 2 успешного глобального бизнеса. Мы ставим амбициозную задачу сделать YotaPhone 2 массовым продуктом во всем мире. Наше устройство, дополненное контрактом известного и надежного оператора Vodafone, будет интересно еще большему кругу пользователей", — приводятся в сообщении слова гендиректор Yota Devices Влада Мартынова. Планируется, что уже в декабре YotaPhone 2 поступит в продажу в 20 странах Европы, а в I квартале 2015 года его можно будет приобрести в Китае и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, затем в Канаде и Латинской Америке.

Главное отличие YotaPhone 2 от первой модели состоит в том, что второй экран на задней стороне аппарата — сенсорный. Смартфон работает на базе ОС Android, объем оперативной памяти составляет 2 Гб, объем встроенной памяти — 32 Гб.

Теги: Vodafone
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться