Покупки с телефонного счета

Одна из крупнейших российских интернет-площадок розничной торговли AliExpress (подразделение китайской Alibaba) запускает сервис оплаты товаров со счета мобильных телефонов сетей МТС, МегаФон, Билайн, Tele2.
ТОП-10 / 24 марта 2015, 12:52
Покупки с телефонного счета

«Реализация услуги оплаты в интернет-магазине посредством мобильного телефона в России стала возможна в рамках стратегического партнерства ведущей китайской платежной системы Alipay, российской платежной системы «Рапида» и группы компаний «Союзтелеком», — сказал Завадский.

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group, специализирующаяся на электронной коммерции, была основана Джеком Ма в 1999 году. Ее пользователям доступен сервис, комбинирующий отдельные функции eBay, Amazon и PayPal. Помимо онлайн-ритейла компания развивает платежную систему Alipay.




Также в рубрике

  • Гонконгский медиамагнат Джимми Лай, хорошо известный своей поддержкой демократического движения города и критикой в адрес Китая, арестован по подозрению в сговоре с «иностранными силами», как выразились в местной полиции.
    Политэкономика10 августа 2020, 18:16
  • На Новой Площади открылся флагманский ресторан «Ткемали» – живой, самобытный и яркий, как и сама Грузия.
    Афиша10 августа 2020, 17:34
  • Мосбиржа с понедельника рассчитывает индекс жилой недвижимости. Это совместный проект биржи и Сбербанка. Индекс формируется на данных сервиса «ДомКлик» об ипотечных сделках.
    Недвижимость10 августа 2020, 16:02
  • Президентские выборы в Белоруссии признаны состоявшимися. Лукашенко, по официальным предварительным данным, набирает более 80% голосов. После закрытия избирательных участков в Минске и других городах страны прошли акции протеста, которые жестко разгонялись.
    Политэкономика10 августа 2020, 14:03
  • Война спартаковцев против судейского корпуса продолжилась и в новом сезоне. Разбираемся, есть ли место заговору против «Спартака» или это просто банальные ошибки судей?
    Матчи10 августа 2020, 13:20