Daily Mail замахнулась на Yahoo!

Британская медиакомпания Daily Mail and General Trust, владеющая в том числе газетой Daily Mail, пополнила список компаний, заинтересованных покупкой активов Yahoo!
ТОП-10 / 11 апреля 2016, 12:16
Daily Mail замахнулась на Yahoo!

СМИ сообщали, что Yahoo! продлила срок до 18 апреля на подачу предварительных заявок на покупку ее активов. Консультанты Yahoo! попросили представить покупателей предложения по их заявкам, в том числе какие активы они надеются приобрести и за какую цену.

По словам источников, Daily Mail в настоящее время ведет переговоры с рядом частных инвестиционных компаний, чтобы выставить свое предложение по сделке. Агентство отмечает, что Daily Mail стала одной из 40 компаний, заинтересованных в покупке активов Yahoo!

Представитель Yahoo! отказалась комментировать агентству процесс продажи.

Американская компания Yahoo! была основана в 1994 году. Поисковая система компании являлась одной из самых популярных в мире. Чистый убыток Yahoo! по итогам 2015 года составил 4,351 миллиарда долларов против прибыли в размере 7,532 миллиарда долларов годом ранее. Рыночная капитализация Yahoo! в настоящее время составляет около 30 миллиардов долларов.


Теги:


Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59