AURA YACHTS, яхтенное направление автомобильной группы АВИЛОН, являющейся одной из ведущих и постоянно развивающихся холдинговых компаний на автомобильном рынке России, представляют роскошные яхты испанской верфи Astondoa.
Обычная семья из Украинской глубинки сумела построить парусную яхту класса «люкс» стоимостью 30 тысяч долларов США в домашних условиях за 5 лет.
Самая эксклюзивная автомобильная марка Rolls-Royce заявляет, что может воплотить в жизнь самые смелые желания клиентов. Давайте разберем, так ли это на самом деле.
Ferrari Авилон представляет новый двухместный родстер Ferrari с открытым верхом - F8 Spider.
Название Japandi происходит от слов «Japan» и «Scandi», сочетая в себе японский и скандинавский стиль в интерьере.
Английский стиль в мужской одежде ассоциируется с костюмами Пола Смита, клетчатыми шарфами, жилетками и кепками восьмиклинками из сериала «Острые козырьки».
Американская художница Глэдис Эстолас уверена, что фондовый рынок - это история, которую стоит рассказать, так почему бы не рассказать её через искусство.
Шикарные дома, виллы и шале в нашей подборке мест, куда можно отправиться уже сейчас несмотря на пандемию.
Все мы рано или поздно приходим к осознанию важности заботы о себе и своем здоровье, но с чего начать?
Профессиональные занятия спортом требуют больших финансовых вложений. Годовое содержание какого-либо спортивного направления соизмеримо с бюджетом небольшой страны. Немыслимые гонорары, дорогое снаряжение, масштабные мероприятия и зрелищные площадки. Какой же из видов спорта самый дорогостоящий?
После снятия ограничений из-за коронавируса россияне получили возможность отдыхать не только на курортах нашей страны, но и посетить Танзанию. Неизведанные красоты, дикая природа, уникальные достопримечательности. Собрали для вас самые интересные места, которые стоит посетить в поездке по Танзании.
Президент США Дональд Трамп был номинирован на Нобелевскую премию мира 2021 года за усилия по достижению соглашения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.
На этой неделе Forbes опубликовал список самых богатых семей России. Разбираемся в ТОПе миллиардеров и их активов.