На фоне растущего интереса к электромобилям подразделение вьетнамского конгломерата Vingroup в этом году выпустит собственные электрические спортивные внедорожники.
Голландская верфь Oceanco известна тем, что строит самые большие и узнаваемые яхты в мире. Но то, что не всегда так очевидно — это плавательные бассейны на этих суперяхтах. Вот восемь эксклюзивных суперяхт Oceanco и их бассейнов.
Grand Cherokee — самый узнаваемый автомобиль линейки Jeep, существующая модель четвертого поколения выпущена в 2011 году, а это значит, что она существует уже десять лет — вдвое больше обычного пятилетнего модельного цикла.
Bugatti Type 57 1937 года, обнаруженный в британской мастерской, будет выставлен на аукцион в феврале. По оценкам редкий экземпляр может быть продан за 5-7 миллионов фунтов стерлингов (6,7 — 9,5 миллиона долларов).
В конце прошлого года Pantone назвал цветами 2021-го желтый и серый. Независимые дизайнеры использовали эти цвета, передавая позитивное послание института цвета в своих работах.
С наступлением 2021 года бренды представили сразу несколько моделей часов, украшенных символом года — быком. Это не первый раз использования знаков зодиака или восточного календаря в дизайне украшений или аксессуаров.
150 лимитированных чемоданов BOAC Speedbird продаются в розницу почти по 2000 фунтов стерлингов каждый.
На фоне очередных локдаунов и ограничений в Европе неделя мужской моды в Милане осень-зима 2021 года вновь перешла почти полностью в цифровой формат.
Пандемия, возможно, остановила работу над архитектурными проектами по всему миру, но в 2021 году ожидается завершение строительства множества новых зданий.
Если на новогодние каникулы вам пришлось остаться дома, ничего страшного. В Москве тоже есть чем заняться. Помимо посещения музеев и катков, можно устроить неделю гастрономического туризма и обойти рестораны, куда вы давно хотели сходить, но не хватало времени. Кстати, за последние несколько месяцев в городе открылось довольно много новых мест, так что точно будет чем заняться на праздниках.
Сегодняшний обзор специально для тех, кто не любит и/или не умеет выбирать подарки. Тем более к Новому году, когда порадовать нужно и родных, и друзей, и коллег. Многие московские рестораны помогают решить эту проблему, предлагая красивые корзины, набитые вкуснейшими закусками и бутылками с хорошим алкоголем.
В этом году все, кто остаются в Москве, Новый год вынуждены встречать дома или в гостях. Рестораны в праздничную ночь будут закрыты из-за пандемии. Если вас не прельщает перспектива собственноручно нарезать к столу «Оливье» или запекать в духовке утку, вы можете воспользоваться доставкой готовых ресторанных блюд к празднику.
Новая кредитная организация предположительно будет называться RSTBank.
Знаменитый актер Киану Ривз является незаурядной личностью и своим образом жизни сильно отличается от звездных коллег. Несмотря на достаток и возможности, актер не владеет автомобилями, однако, его страсть к мотоциклам не смогла остаться незамеченной.
13 октября исполняется 95 лет со дня рождения Маргарет Тэтчер. Вспоминаем, какой была «железная леди».
Известный дизайнер скончался 4 октября 2020 года на 82-ом году жизни от осложнений на фоне COVID-19.
Открытый амфитеатр, общественные площади для фермерских рынков и небоскреб высотой 107 метров, вошли в дизайн новой штаб-квартиры Amazon. Это вторая фаза проекта HQ2 технологического гиганта стоимостью 2,5 миллиарда долларов в округе Арлингтон, штат Вирджиния.
Netflix и MGM хотят адаптировать историю противостояния пользователей Reddit с фондами Уолл-стрит и снять по ней фильм. Несмотря на то, что события еще не достигли развязки — мы до сих пор не знаем, ждет ли счастливый конец любящих риск пользователей сети.
Sila Nanotechnologies производит материалы для аккумуляторных материалов. Компания, основанная бывшим инженером Tesla, привлекла 590 миллионов долларов для производства анодов на основе кремния, которые повышают эффективность батарей для электромобилей и бытовой электроники.
Британский обувной бренд Dr Martens планирует выйти на Лондонскую фондовую биржу, так как владелец компании, Permira Holdings, рассчитывает продать свою долю «культового сапожника».