Яхты Astondoa – гармония классики и современности

AURA YACHTS, яхтенное направление автомобильной группы АВИЛОН, являющейся одной из ведущих и постоянно развивающихся холдинговых компаний на автомобильном рынке России, представляют роскошные яхты испанской верфи Astondoa.
Яхты / 10 сентября 2020, 13:54 /

Новейшая AS8 – самая большая яхта в линейке Astondoa Flybridge

Astondoa AS8

Безупречные линии яхты, сплошное остекление салона главной палубы, гармоничный дизайн в сочетании с функциональностью и качеством от верфи со 100-летней истории – всё это Astondoa AS8.

Длинна новейшей AS8 составляет 25 метров, шириной – 6 метров. Яхта обладает ультрасовременным дизайном, одна из её особенностей – большие боковые окна. На главной палубе находится просторная кухня и салон, на нижней палубе – роскошная мастер-каюта с ванной комнатой для «него» и для «неё» во всю ширину корпуса, а также 3 просторные гостевые каюты с собственными ванными комнатами. Две каюты экипажа расположены в кормовой части и завершают ночное спальное пространство яхты, сохраняя полную приватность гостей.

Салон Astondoa AS8

AS8 поставляется в стандартной комплектации с судовыми двигателями 2 Х MAN V12 каждый мощностью по 1600 л. с. (1213 кВт при 2300 об/мин). Этот силовой агрегат обеспечивает максимальную скорость в 32 узла. Существует также опция – 2 Х MAN V12 каждый мощностью по 1900 л. с. (1397 кВт при 2300 об/мин). Первые два корпуса этой модели уже нашли своих владельцев. Спуск на воду запланирован на 2021 год.

Astondoa 377 Coupe

Astondoa 377 Coupe

В 2019 году в Каннах состоялась европейская премьера Astondoa 66 Flybridge и всемирный дебют 377 Coupé. 11,50-метровая моторная яхта Astondoa 377 Coupe со спортивным дизайном подходит как для однодневных выходов в море, так и для небольших путешествий по рекам и озерам. Имея на борту всё необходимое: хард-топ, мини-кухня, гриль, ветбар, каюта для размещения 4 гостей, эта модель позволяет владельцу самому встать за штурвал и обойдется в пределах 500 000 евро с учетом таможни и доставки в Россию.

Astondoa 66 Flybridge

Astondoa 66 Flybridge

20-метровая флайбриджная яхта Astondoa 66 Fly подойдет для классического отдыха на море. Современный спортивный дизайн с уверенными резкими гранями в экстерьере, комфортные опции размещения 8 гостей в 4 каютах. Возможность полной индивидуализации интерьера, включая изменение планировки, за разумную стоимость выделяет эту яхту среди других.

16-метровая Astondoa 52’ Flybridge

Astondoa 52’ Flybridge

Еще одна модель из линейки флайбриджных яхт способна удивить идеальным использованием пространства. Так, на нижней палубе размещены 3 каюты, 3 ванных комнаты и кухня, которая по последней моде также может быть спланирована на главной палубе близ кормового кокпита. В салоне расположен большой диван по правому борту, составивший компанию удобному столу с электрически регулируемыми опорами.

Также в распоряжении гостей еще одна комфортная зона для отдыха с диваном по левому борту. Прогрессивность этой яхты очевидна за счет самого большого флайбриджа в классе, продуманной планировки носового лаунжа с санпадом и динеттой под солнечным козырьком и возможности заменить каюту капитана гаражом для тендера.

Эти яхты можно заказать уже сейчас с поставкой в новом сезоне.


Aura Yachts  официальный представитель знаменитых итальянских яхт верфи Benetti и эксклюзивный дистрибьютор яхт класса «люкс» испанской верфи Astondoa в России. Компания поможет исполнить вашу мечту и приобрести элегантные суперяхты на свой вкус, а сотрудники дадут советы при выборе, учтут любые пожелания и не оставят без внимания вопросы, связанные с приобретением или обслуживанием яхты.