«Рыба мечты» вводит новые поздние завтраки

«Рыба мечты» вводит новые поздние завтраки

Ресторан «Рыба мечты» на острове Балчуг в Москве обновляет утреннее меню для тех, кто любит поспать. Теперь посетителям доступны новые поздние завтраки — утренние блюда подаются ежедневно до 16:00. Средний чек в ресторане равен 2,5 тыс. руб.
Рестораны / Сергей Сильченко 23 Авг 2019, 18:00
«Рыба мечты» вводит новые поздние завтраки

Новое меню объединило классику, вроде одновременно вкусных и полезных сырников из рикотты в паре с черешней, с блюдами для привыкших плотно завтракать гостей, которые оценят брускетту с ростбифом, рукколой и пряными перцами.

Также в «Рыбе мечты» предлагают начать день со страчателлы с абрикосом, щавелем и оливковым маслом или более сладким вариантом с белым шоколадом, земляникой и шелковицей. Для любителей яиц пашот есть сразу три варианта: с треской на пару и бобами эдамаме, с крабом, икрой кеты и бриошью, а также с авокадо и маринованной неркой.

«Ну а пока погода еще балует теплом, можно позавтракать на веранде ресторана, причем самым летним блюдом из меню завтраков – окрошкой, которую готовят на айране и на квасе с крабом и с говядиной», — говорится в сообщении ресторана.

Напомним, что «Рыба мечты» располагается на территории бывшего ликероводочного завода Петра Смирнова на улице Садовническая, 57 стр. 1. На площади 600 кв. м исторического здания XIX века был почти без изменений оставлен интерьер, его только отреставрировали и дополнили элементами современного лофта с графическими изображениями морских обитателей на потолочных сводах.

В центре зала разместилась сцена, украшенная цветами и живыми растениями, а ближе к открытой кухне поставили рыбную витрину, где гости могут самостоятельно выбрать рыбу или моллюска для интерактивного ужина и кулинарного мастер-класса.

Ресторан получает дикую рыбу и морепродукты прямо с Дальнего Востока. У ресторана отлажены прямые поставки дикого лосося и нерки, палтуса и чавычи, а также регулярно в большие аквариумы в зале заселяются моллюски, крабы, лангустины, лобстеры и морские ежи.
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться