На Synergy Global Forum 2019 установлен мировой рекорд

На Synergy Global Forum 2019 установлен мировой рекорд

На проходившем 4−5 октября в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» крупнейшем образовательном мероприятии Synergy Global Forum известный предприниматель Оскар Хартманн поставил мировой рекорд по гребле.
События / Александр Кузнецов 09 Окт 2019, 13:00
На Synergy Global Forum 2019 установлен мировой рекорд

Очередной форум, который ежегодно проводят в формате Business Lesson школа бизнеса «Синергия» посетили более 50 тыс. участников со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди них были предприниматели, топ-менеджеры, СЕО крупных компаний и специалисты различных сфер деятельности.

Спикеры форума – выдающиеся личности, которые добились успеха в самых разных областях: предпринимательстве, менеджменте, маркетинге, кинематографе, литературе, спорте и др.

С этом году в их числе были Рэнди Цукерберг, экс-директор по развитию рынка Facebook, старшая сестра Марка Цукерберга; Давид Ян, основатель группы компаний ABBYY; Артем Агабеков, основатель компании «Фабрика окон»; Майкл Портер, профессор Гарвардской школы бизнеса, и еще более 200 спикеров.

Хедлайнером Synergy Global Forum стал знаменитый голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Выступавший также в числе спикеров известный предприниматель Оскар Хартманн, владелец Hartmann Holdings, основатель таких компаний, как CarPrice, Aktivo и KupiVIP, поставил мировой рекорд по гребле.

Нужно отметить, что, помимо предпринимательской деятельности он также занимается профессиональным спортом, реализуя себя в индор-гребле на спринтерские дистанции. Как спортсмен он уже добился значительных результатов, войдя в топ-10 мира в абсолютном зачете. На сегодняшний день Оскар − единственный человек в мире, который преодолел дистанцию в 100 м быстрее чем за 14 сек. Его показатель до установленного рекорда стоял на отметке 13,5 сек. К своему новому рекорду Оскар шел полгода, специально для этого он устроил челлендж в социальных сетях и дал публичное обещание поставить новый мировой рекорд по гребле на тренажерах, достигнув показателей на 100 м <13,5 сек. Свое обещание Хартманн сдержал, преодолев заявленную отметку прямо на глазах у зрителей 4 октября на «Газпром Арене».

После установленного рекорда Оскар Хартман принял участие в пресс-конференции, где рассказал об истории своей жизни, заболевании, преодолении, мотивации к созданию собственного бизнеса и финансового успеха.

Кстати, недавно Оскар Хартманн дал интервью «Финансовой газете», лейтмотивом которого стал его проект Aktivo – коллективные инвестиции в недвижимость.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться