RAEX (РАЭКС-Аналитика): самая острая фаза кризиса пройдена – после трех лет увеличения все виды инвестрисков пошли на убыль
15 декабря в Москве состоялся XV Региональный инвестиционный конгресс «Лучшие практики привлечения инвестиций в регионы», организованный рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). В дискуссии приняли участие представители региональных органов...
Объявлены итоговые шорт-листы и жюри SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2017
Оргкомитет Премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий объявил финалистов
Новая промышленная революция: что предлагает наука
6-7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации состоялась V Международная научно-практическая конференция «Управленческие науки в современном мире». В мероприятии приняли участие более четырехсот делегатов, в том числе докладчики...
Конференция «Международные и национальные экономические программы как инструмент развития регионов РФ»
Конференция пройдет 25 января 2018 года в здании Совета Федерации и соберет на своей площадке представителей иностранных государств, послов и торгпредов, а также общества дружбы и сотрудничества, крупнейшие российские и зарубежные ассоциации, общественные...
Forbes назвал богатейшие «семейные кланы»
Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Богатейшие семейные кланы России — 2017», в который вошли «самые успешные предпринимательские династии», сообщает «Коммерсант».
В отеле «Балчуг Кемпински Москва» открылся первый в России Барбершоп Truefitt&Hill
Продолжая традиции старейшей британской марки по уходу за лицом и волосами для джентльменов, Барбершоп Truefitt&Hill распахнул свои двери в пятизвездочном отеле «Балчуг Кемпински» у стен московского Кремля.
ЖКХ: все сегодня новое
ЖКХ как предчувствие новой экономической политики
Финансовый фестиваль пройдет 22 апреля
Первый в России семейный финансовый фестиваль «PRO деньги» для детей и их родителей пройдет в Москве 22 апреля 2017 года.
МЭФ-2017: Секрет экономического роста, трагедия монархии и кандалы ВТО
Как преодолеть экономический застой, дефицит демократии и выйти на стадию бурного роста, используя новую экономическую стратегию, обсудили на пресс-конференции в ТАСС, посвященной V Московскому экономическому форуму.
Назван самый богатый россиянин
Совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон вновь возглавил ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров по версии журнала Forbes среди российских представителей.
Сердюков поработает в ОАК
Сердюков приходит в ОАК
Безвизовая Белоруссия
В Белоруссии начал действовать безвизовый режим, распространяющийся на 80 стран. Без визы в Белоруссии можно находиться до пяти дней.
Чего вы боитесь больше всего?
Опасения граждан России по-прежнему связаны с ростом потребительских цен и угрозой возникновения международных конфликтов.
Шоу предпринимательских голосов
Первый вице-премьер Игорь Шувалов предложит президенту Владимиру Путину создать на телевидении аналог шоу «Голос» для молодых предпринимателей. С соответствующей инициативой он уже обращался к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту.
Финансовый вопрос
Каждый третий россиянин не может толком разобраться в том многообразии финансовых услуг, которое в настоящее время существует на рынке. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ. При этом, чем старше...
Рынок ломбардов растет, несмотря на регулирование
Второй всероссийский форум «Рынок ломбардов 2016: отвечаем на вызовы времени» прошел 1—2 декабря в Москве.
Где живется весело, вольготно на Руси?
Российский Forbes опубликовал рейтинг отраслей по уровню вознаграждения руководителей, с первое по третье место заняли нефтегаз, тяжелая промышленность и телеком.
За паспортом — в МФЦ
Многофункциональные центры (МФЦ) начнут с 1 февраля 2017 года выдавать паспорта граждан России. Соответствующее постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев, документ опубликован на сайте кабмина.
Запрет на заключение под стражу
Верховный суд РФ выступил с предложением запретить брать под стражу подозреваемых по ряду экономических статей Уголовного кодекса РФ. В числе таких статей — махинации в сфере предпринимательской деятельности и отмывание преступных доходов.