«Локомотив» победил «Урал» с разгромным счетом

«Локомотив» победил «Урал» с разгромным счетом

Железнодорожники забили в ворота уральцев 4 безответных мяча. Игра прошла 11 августа на «РЖД Арене».
Спорт / Маргарита Лапшина 12 Авг 2019, 11:00
«Локомотив» победил «Урал» с разгромным счетом

Команда Юрия Семина сейчас находится в превосходной форме. За четыре тура – две уверенные победы, одна ничья и одно поражение в дерби от ЦСКА. Несмотря на то что в таблице «Локомотив» не занимает одну из первых строчек, игра железнодорожников очень впечатляет, и на стартовом отрезке можно уверенно сказать, что эта команда поборется за золотые медали чемпионата. «Урал» от «Локомотива» ушел недалеко – статистика та же. Подопечные Дмитрия Парфенова смотрятся неплохо, а уступили лишь в Москве динамовцам.

Наконец-то выздоровел Хеведес, и Семин предпочел посадить на лавку Мурило и выпустить немца. В старте снова вышли Федор Смолов и Владислав Игнатьев. Как и в прошлом матче с «Крыльями Советов», Смолов открыл счет, а заодно привел в ступор уральцев – до гола они показывали хорошую игру, но после пропущенного мяча немного растерялись. А тут через 10 минут прилетел и второй – от Жемалетдинова (ассистировал, кстати, Игнатьев). Молодой полузащитник в последнее время заметно прибавил, и нет ничего удивительного, что Юрий Семин доверяет ему место в стартовом составе.

В перерыве Парфенов попытался изменить рисунок игры, проведя двойную замену, выпустив Ильина и Полякова (замены по позиции). Новички пытались обострить игру, но «Локомотив» надежно играл в обороне.

Затем трибуны заметно занервничали: оказалось, что вместе с гостями на секторе присутствовали фанаты «Зенита», скандировавшие матерные кричалки, на что им емко ответили болельщики «Локомотива». Прервал эту «перекличку» Гжегож Крыховяк, слету ударив по воротам Годзюра и забив красивейший мяч. Не успели железнодорожники порадоваться, как через две минуты на скорости прорвался в штрафную соперника Алексей Миранчук и пробил в дальний угол, сделав счет 4:0.

Когда можно было немного выдохнуть, Юрий Семин решил дать игровое время молодым игрокам Роману Тугареву и Тимуру Сулейманову – поиграть и немного поднабраться опыта. У первого даже был хороший момент в концовке матча, чтобы сразу же отличиться, но выручил вратарь.

В итоге «Урал» разгромлен хозяевами со счетом 4:0, но могло бы быть и больше – почти весь матч «Локомотив» контролировал мяч и владел преимуществом, не давая «Уралу» создать что-то серьезное.

На пресс-конференции Юрий Семин был доволен своей командой, отметив, что нереализованные моменты все же будет разбирать с игроками. Дмитрий Парфенов же был полностью обескуражен таким поражением и заявил, что остается только работать и исправлять ошибки.

На этой неделе «Локомотив» сыграет в дерби с «Динамо», а «Урал» дома примет самарские «Крылья Советов».

 

11 августа. РПЛ, 5-й тур

Москва, «РЖД Арена», 14 131 зритель

«Локомотив» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) 4:0 (2:0)

Голы: Смолов 17’, Жемалетдинов 28’, Крыховяк 76’, Ал. Миранчук 78’

«Локомотив»: Гилерме, Хеведес, Чорлука, Игнатьев, Рыбус (Идову 82’), Ан. Миранчук (Тугарев 79’), Крыховяк, Баринов, Ал. Миранчук (Сулейманов 85’), Жемалетдинов, Смолов

«Урал»: Годзюр, Меркулов (Поляков 46’), Ароян, Кулаков, Емельянов, Аугустыняк, Егорычев, Фидлер (Бавин 82’), Димитров, Бикфалви, Панюков (Ильин 46’)

Предупреждения: Фидлер 16’, Смолов 19’, Емельянов 35’, Поляков 50’


Локо Урал.jpg

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться