Фридман задумался о душе

Лондонская инвестиционная компания Pamplona Capital Management LLP, управляющая деньгами Михаила Фридмана, купит французское похоронное бюро OGF SA приблизительно за 900 миллионов евро.
Финансы / 29 июля 2013, 11:24
Фридман задумался о душе

По словам собеседников Bloomberg, покупкой OGF также заинтересовались такие инвесткомпании, как CVC Capital Partners Ltd. и Lion Capital LLP.

В настоящее время Pamplona Capital рассматривает возможности для инвестиций 2 миллиардов евро, которая компания привлекла в 2011 году. Инвестиции во французское похоронное бюро OGF SA оцениваются приблизительно в 900 миллионов евро.

В пятницу, 26 июля, ряд СМИ со ссылкой на Pamplona Capital также сообщили, что компания передала крупнейшему банку Германии — Deutsche Bank 4,01%-ную долю в итальянской банковской группе UniCredit в обмен на финансирование.

Pamplona Capital Management создана в 2005 году. Специализируется на управлении активами, объем которых составляет свыше 5 миллиардов евро. Штаб-квартиры расположены в Лондоне и Нью-Йорке.






Также в рубрике

  • Заявления президента РФ Владимира Путина об увеличении мер поддержки населения и финансирования инфраструктурных проектов привели к небольшому росту российских акций. Рубль также укрепился. Но, как показывает практика, в большинстве случаев после программных выступления президента РФ рынок акций в дальнейшем снижается.
    Рынки21 апреля 2021, 14:44
  • Владимир Путин 21 апреля выступит с очередным ежегодным Посланием Федеральному собранию. Содержание держится в секрете. Даже в ближайшем окружении президента точно не знают все подробности его выступления. Текст переделывается лично автором буквально до последней минуты. Однако основные его положения уже ясны. Путин не может не ответить на последний вызов Байдена – сначала предложить личную встречу, а затем объявить новую порцию санкций. Не будет забыта и эскалация на Донбассе. Поэтому стоит вспомнить предупреждения Послания-2018, когда миру были представлены передовые вооружения. Но важнее станет сигнал российскому обществу. Придется ускоряться. Прежде всего, в технологическом смысле. Для чего помимо прочего правительственная вертикаль управления будет дополняться горизонталью.
    Россия20 апреля 2021, 16:00
  • Торги на рынке акций сегодня открылись ростом котировок большинства бумаг. Но рынок очень быстро перешел к снижению вслед за «покрасневшими» фьючерсами на фондовые индексы США. Рубль пока не может отыграть позитивные для него факторы.
    Рынки20 апреля 2021, 15:04
  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20