Строительство

Счетная палата против Сердюкова
Проверка Счетной палаты показала, что построенные квартиры для 60 тысяч очередников Минобороны недоделаны.
Продается дом Оскара Уайлда
В Лондоне за 1,15 миллиона фунтов стерлингов (1,84 миллиона долларов) выставили на продажу дом, в котором в течение 11 лет жил писатель Оскар Уайльд.
Жизнь арендатора
У среднестатистического москвича, который снимает стандартную однокомнатную квартиру, остается совсем немного денег на другие траты.
Торговать — в Мытищи
Подмосковные Мытищи в 2013 году станут лидером среди российских городов по обеспеченности населения качественными торговыми площадями.
Закат Рублевки
Как утверждает глава консалтинговой компании Indriksons, Игорь Индриксонс, недвижимость на Рублевке стала стремительно терять популярность после разразившегося в 2008 году финансового кризиса.
В Испанию на новоселье
Испанское правительство хочет поднять спрос на объекты капитального строительства.
Комплексный подход
Правительство РФ одобрило государственную программу «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», разработанную Минрегионом России.
Элитный жилой комплекс ГЭС-1
Компания «Мосэнерго» намерена закрыть государственную электрическую станцию № 1 (ГЭС-1) на Раушской набережной в Москве.
Росреестр станет рынком недвижимости
Минэкономразвития предлагает наделить комиссию Росреестра правом отменять утвержденную оценку недвижимости, если она сильно отличается от рыночной стоимости.
«Слуги народа» готовы его выселить
Депутаты Государственной Думы предложили ужесточить нормы закона о банкротстве физических лиц, в частности разрешить кредиторам отбирать у граждан единственное жилье.
Приватизировал сам — не мешай другому
Президент Владимир Путин подписал закон, исключающий необходимость получения согласия на приватизацию жилья тех граждан, которые уже реализовали право на приватизацию другого жилья ранее.
Аренда квартиры за $64 тыс. в месяц
Именно столько стоила в сентябре аренда самой дорогой квартиры в Москве.
Ипотека пойдет на спад
В ближайшей перспективе ипотечный рынок России превратится из растущего в стагнирующий.
Сам приватизировал — дай другому!
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, исключающий необходимость получения согласия на приватизацию жилья тех граждан, которые уже реализовали право на приватизацию другого жилья ранее.
Золотая моя Москва
Москва заняла первую строчку в рейтинге самых дорогих городов Европы по цене на отели.
Стадион «Динамо» — самый дорогой
Стоимость реконструируемого стадиона футбольного клуба «Динамо» и всего его имущества, в том числе девелоперского проекта «Петровский парк», составляет 35,4 миллиарда рублей (около 865 миллионов евро), что делает арену самой дорогой в континентальной...
Московские латифундисты
40 тысяч га — кто больше?
Гостиный двор продадут
Историческое здание в Пушкине уйдет с молотка.
Ипотека-ипотека — интересная игра
На крупнейших рынках жилья ипотека становится все популярнее, но все равно больше половины квартир покупается на других условиях.
$200 млн от General Electric для Сочи
General Electric намерена в общей сложности инвестировать в проекты для Зимней Олимпиады-2014 в Сочи около $200 млн.